Chueca (53 eventos)


Rango desde mi punto:
Curso del Ibérico en la alta restauración
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

miércoles 31 enero 2018

Escuelas de cocina

  • Calle Hortaleza 64 (Madrid)
    Chueca
  • 917 021 041
Curso del Ibérico en la alta restauración
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

19:30h

Más información
Curso de cocina francesa: recuerdo a la tradición
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

jueves 25 enero 2018

Escuelas de cocina

  • Calle Hortaleza 64 (Madrid)
    Chueca
  • 917 021 041
Curso de cocina francesa: recuerdo a la tradición
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

19:30h

Más información
Nos comemos los libros
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

sábado 27 enero 2018

La gastronomía en la literatura

  • Calle Hortaleza 64 (Madrid)
    Chueca
  • 917 021 041
Nos comemos los libros
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

Encuentro con el autor y mini cocina en directo

18.00 h

 

Más información
Cursos de hongos, setas y trufas de temporada
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

jueves 01 febrero 2018

Escuelas de cocina

  • Calle Hortaleza 64 (Madrid)
    Chueca
  • 917 021 041
Cursos de hongos, setas y trufas de temporada
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

19:30h

Más información
Cursos: Cocina Griega / Bollería Hojaldrada
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

sábado 27 enero 2018

Escuelas de cocina

  • Calle Hortaleza 64 (Madrid)
    Chueca
  • 917 021 041
Cursos: Cocina Griega / Bollería Hojaldrada
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

11:30h

Más información
Curso: El Laboratorio, mi cocina
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

sábado 03 febrero 2018

Talleres infantiles

  • Calle Hortaleza 64 (Madrid)
    Chueca
  • 917 021 041
Curso: El Laboratorio, mi cocina
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

Para niños a partir de 9 años

16.00 h

Más información
Curso de cocina molecular
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

viernes 02 febrero 2018

Escuelas de cocina

  • Calle Hortaleza 64 (Madrid)
    Chueca
  • 917 021 041
Curso de cocina molecular
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

19:30h

Más información
Cata de Cerveza con armonías de platos
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

sábado 20 enero 2018

EXPERIENCIAS SENSORIALES

  • Calle Hortaleza 64 (Madrid)
    Chueca
  • 917 021 041
Cata de Cerveza con armonías de platos
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

Con Sara Cucala, periodista gastronómica, y Carol Trigo, jefa de cocina de A PUNTO 19.30 h 

 

Más información
Curso de cocina asiática: Japón VS China
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

sábado 27 enero 2018

Escuelas de cocina

  • Calle Hortaleza 64 (Madrid)
    Chueca
  • 917 021 041
Curso de cocina asiática: Japón VS China
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

19:30h

Más información
Curso de panadería fácil para hacer en casa
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

domingo 21 enero 2018

Escuelas de cocina

  • Calle Hortaleza 64 (Madrid)
    Chueca
  • 917 021 041
Curso de panadería fácil para hacer en casa
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

11:30h

Más información
Curso del Sifón en la cocina actual: de la tapa al postre
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

sábado 20 enero 2018

Escuelas de cocina

  • Calle Hortaleza 64 (Madrid)
    Chueca
  • 917 021 041
Curso del Sifón en la cocina actual: de la tapa al postre
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

11:30h

Más información
Curso de Ramen
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

sábado 03 febrero 2018

Escuelas de cocina

  • Calle Hortaleza 64 (Madrid)
    Chueca
  • 917 021 041
Curso de Ramen
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

11:30h

Más información
Curso de cocina vegetariana gourmet
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

domingo 28 enero 2018

Escuelas de cocina

  • Calle Hortaleza 64 (Madrid)
    Chueca
  • 917 021 041
Curso de cocina vegetariana gourmet
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

11:30h

Más información
Curso de legumbres en la Cocina Tradicional
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

martes 23 enero 2018

Escuelas de cocina

  • Calle Hortaleza 64 (Madrid)
    Chueca
  • 917 021 041
Curso de legumbres en la Cocina Tradicional
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

19:30h

Más información
Cena Experiencia Perú
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

viernes 26 enero 2018

EXPERIENCIAS SENSORIALES

  • Calle Hortaleza 64 (Madrid)
    Chueca
  • 917 021 041
Cena Experiencia Perú
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

Mini curso + cena + armonías 19.30 h

 

Más información
Curso de cocina India
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

domingo 04 febrero 2018

Escuelas de cocina

  • Calle Hortaleza 64 (Madrid)
    Chueca
  • 917 021 041
Curso de cocina India
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

11:30h

Más información
Curso homenaje al arroz: de la tradición al exotismo
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

martes 30 enero 2018

Escuelas de cocina

  • Calle Hortaleza 64 (Madrid)
    Chueca
  • 917 021 041
Curso homenaje al arroz: de la tradición al exotismo
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

19:30h

Más información
Curso de FOIE en la alta restauración con Jesús Almagro
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

miércoles 24 enero 2018

Escuelas de cocina

  • Calle Hortaleza 64 (Madrid)
    Chueca
  • 917 021 041
Curso de FOIE en la alta restauración con Jesús Almagro
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

19:30h

Más información
Cena a ciegas
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

sábado 03 febrero 2018

EXPERIENCIAS SENSORIALES

  • Calle Hortaleza 64 (Madrid)
    Chueca
  • 917 021 041
Cena a ciegas
  • A PUNTO LIBRERÍA ESPACIO GASTRONÓMICO

Sentir el vino

20:00h

Más información
ANGELITA MADRID AccionHambre
Tipo de cocina: Cocina fusión

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Cocinas del mundo

  • Calle Reina 4 (Madrid)
    Chueca
  • 915 216 678
ANGELITA MADRID AccionHambre

Menú

Gyozas mixtas de verduras y gambas Baozis de setas y trufa con huevo de codorniz Pata de pulpo a la llama con parmentier y chips violette Tataki de salmón en marinada vietnamita Panacotta de queso al yuzu con mermelada de frutos rojos

Bebida  Cóctel Studio 54: gin, menta, bitter de maracuyá, zumo de lima, sirope de manzana verde y soda de pomelo

Precio: 40€

Más información
AZOTEA FORUS BARCELÓ
Tipo de cocina: Cocina fusión

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Cocinas del mundo

  • Barceló 6 (Madrid)
    Chueca
  • 915 301 761
AZOTEA FORUS BARCELÓ

Menú Gastrofestival: Sabores de vanguardia

A nuestro menú habitual de mediodía le sumaremos una bebida extra y un café por el mismo precio.

OPCIÓN 1

Bebida + Ensalada o Piadina + postre

Precio: 10 € / persona

OPCIÓN 2

Bebida + fondue queso o brocheta + postre

Precio: 12 € / persona

OPCIÓN 3

Bebida + fondue Bourguignonne + postre

Precio: 14 € / persona

* Menú mínimo 2 personas.

Más información
AZOTEA FORUS BARCELÓ
Tipo de cocina: Cocina fusión

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

GASTROSALUD

  • Barceló 6 (Madrid)
    Chueca
  • 915 301 761
AZOTEA FORUS BARCELÓ

Oferta tapa saludable

Con caña, vino o refrescos te ofreceremos un snack saludable. 

Horario: de 12.30 a 14.30h y de 18.30 a 20.30h

Más información
BARTOLOMEO KITCHEN

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Mercados de Madrid

  • Barceló 6 (Mercado Barceló) (Madrid)
    Chueca
BARTOLOMEO KITCHEN

Nuestra propuesta gastronómica incluye entrantes y sandwiches de autor inspirados en la fusión e influencia de nuestras raíces portuguesas, italianas y venezolanas, experiencias de lugares visitados y momentos entre amigos y gente querida. 

 

Entrantes

 

Tequeños:

Dedos de masa crujiente rellenos de queso, acompañados de jalea picosa. 

 

Polpette al Pomodoro:

Albóndigas al estilo modenese, elaboradas con carne de ternera y cerdo, queso Parmiggiano y nuez moscada inmersas en nuestra salsa de tomate al peperoncino, acompañadas de pan rústico.

 

Sándwiches de autor

 

Degustación de Autor:

Nuestra selección de 3 de nuestros mini sándwiches: Ebi Katsu Burger, Penntucky y El Pernil de la Encrucijada.

 

Prego en Bolo de Caco:

Pan tradicional portugués de batata rosada untado con mantequilla de ajo, filetes delgados de ternera grillados (prego), Jamón serrano y queijo da Serra, coronado con un huevo frito.

Maridaje con Cerveza Artesanal portuguesa 8va Colina y Vino Tinto portugués Catapereiro.

Precio: entre 7,50€ y 20€

Más información
Cata de cervezas artesanas y tapeo
  • BEER GARAGE

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Mercados de Madrid

  • Barceló 6 (Mercado Barceló) (Madrid)
    Chueca
Cata de cervezas artesanas y tapeo
  • BEER GARAGE

¿Te gusta la cerveza? ¿Te gustaría conocer e identificar su infinidad de texturas, colores, intensidades y sabores? Ven a vivir esta experiencia para probar diferentes clases de cerveza artesanal, y conocer sus diferentes historias. Acompañaremos las cervezas con un tapeillo para ir abriendo boca.

10€

Más información
BOCAITO

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Cocinas Españolas

  • Calle Libertad 6 (Madrid)
    Chueca
  • 915 321 219
BOCAITO

Menú degustación

Croqueta cremosa de jamón ibérico de Guijuelo Mejimecha casera Tosta de foie de bacalao con caviar. (¡Se sirve muy frío!) Tosta de ahumados Tosta de gambas Tosta de ajetes con jamón Ensalada a la antigua: cogollos de lechuga con tomate, cebolla, aguacate y ventresca Medallones de merluza de pincho con pimientos verde fritos

Postre  Tarta de manzana Bocaíto  ó  Melón Bocaíto

*Bebida incluida

Precio: 40€ 

Más información
BOHO BAR Corazón
Tipo de cocina: Cocina fusión

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Cocinas del mundo

  • Calle Colmenares 13 (Madrid)
    Chueca
  • 915 324 154
BOHO BAR Corazón

Menú

Entrante a elegir  Tequeños (barritas de queso fundido, mojo canario) Gyozas Hokkaidō (langostinos y verduras) Tabuleh (cous-cous, queso feta, verduritas)  De la Habana a Taipei (Bao Taiwanés, ropavieja cubana, hoisin de cerezas)

Principal a elegir La Perla del Caribe (arepas venezolanas, langostinos , guacamole y mahonesa japo) Akana Poke Bowl (salmón marinado, verduritas, arroz sushi-zu) Katxopo-Katsu (cachopo de ternera, jamón y queso, papas arrugás con mojo canario) Canelones de Rabo de Toro

Postres a elegir  "Flower Power" (semillas de Chía, yogurt y frutos rojos) Leche, Cacao y Galletas Café  Una bebida incluida (Agua, refresco, copa de vino de la casa o cerveza de barril)

29€ / persona

Más información
Degustación de mini-arepitas
  • BOKDOS

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Mercados de Madrid

  • Barceló 6 (Mercado Barceló, Planta 2) (Madrid)
    Chueca
Degustación de mini-arepitas
  • BOKDOS

Degustación de Tradicionales Arepitas Venezolanas con distintos Rellenos y Sabores típicos de la Cocina Venezolana

10 y 15€

Más información
BOSCO DE LOBOS

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Gastrodeco

  • Calle de Hortaleza 63 (Colegio de Arquitectos) (Madrid)
    Chueca
  • 915 249 464
BOSCO DE LOBOS

Menú

Primeros a compartir Ceviche de corvina con rabanitos y sal negra Croquetas de berenjena y parmesano Mini calzzone cotto e funghi

Segundos a elegir Bonito con tartar de de tomate y orejones Pollito de grano con puré de patata a la mostaza antigua

Postre Pannacotta con maracuya

Precio: 35€

*Este menú incluye dos bebidas (refrescos, copas de vino, cervezas o agua) 

Más información
BOSCO DE LOBOS

lunes 22 enero al martes 30 enero 2018

GASTROFASHION

  • Calle de Hortaleza 63 (Colegio de Arquitectos) (Madrid)
    Chueca
  • 915 249 464
BOSCO DE LOBOS

Menú diseñado por Miguel Marinero durante la edición de Madrid es Moda.

Del 22 al 30 de enero

Actividad organizada por Madrid es Moda

Más información
Masterclass de sushi
  • BROCHEART

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Mercados de Madrid

  • Barcelo 6 (Madrid)
    Chueca
Masterclass de sushi
  • BROCHEART

Degustación y clases de hacer sushi, makis, etc

10-15€

 

Más información
CAFÉ COMERCIAL

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Nuestras barras favoritas con un Rioja

  • Glorieta de Bilbao 7 (Madrid)
    Chueca
  • 91 088 25 25
CAFÉ COMERCIAL

Tosta de molleja de ternera a la plancha con cremoso y salsa ligada + Joven Viña Eizaga 

 

Más información
CAFÉ COMERCIAL

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Cocinas Españolas

  • Glorieta de Bilbao 7 (Madrid)
    Chueca
  • 91 088 25 25
CAFÉ COMERCIAL

Menú Degustación 

- Bravas con ali oli de madroño - Mejillón tigre gallego - Salpicón de gambones y mejillones gallegos  - Alcachofas confitadas en aceite de arbequina - Steak Tartar de solomillo al gusto, picado a cuchillo - Canelón de rabo de toro con su jugo con bechamel y portobello

-Torrija

- Vino blanco Casa de Luz  - Vino tinto joven Viña Eizaga 

40€

Más información
CELICIOSO

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Y para los celiacos...

  • Calle de Hortaleza 3 (Madrid)
    Chueca
  • 915 318 887
Talleres infantiles: Tapas arquitectónicas
  • COLEGIO OFICIAL DE ARQUITECTOS DE MADRID

domingo 28 enero al domingo 04 febrero 2018

Museos

  • Calle de Hortaleza 63 (Madrid)
    Chueca
  • 915951500
Talleres infantiles: Tapas arquitectónicas
  • COLEGIO OFICIAL DE ARQUITECTOS DE MADRID

De 8 a 15 años. La actividad se realizará para 60 niños.

Domingos 28 de enero y 4 de febrero.

Actividad gratuita, previa inscripción: - domingo 28 - domingo 4

 

Más información
Cata de vinos y quesos
  • EL FORO

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Mercados de Madrid

  • Barceló 6 (Mercado Barceló) (Madrid)
    Chueca
Cata de vinos y quesos
  • EL FORO

Riquísimo maridaje de nuestros mejores vinos y quesos con DO español. 

10€

Más información
Dados de atún
  • ELCANO DE FUENCARRAL Mahou

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Degustatapas

  • Calle de Fuencarral 58 (Madrid)
    Chueca
Dados de atún
  • ELCANO DE FUENCARRAL Mahou

Dados de atún con tomate sobre chips de patata

 

Más información
Degustación menú Tradicional Bio
  • FLOWER EXPERIENCE BARCELÓ

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Mercados de Madrid

  • Barceló 6 (Mercado Barceló, Planta 2) (Madrid)
    Chueca
Degustación menú Tradicional Bio
  • FLOWER EXPERIENCE BARCELÓ

Prueba nuestras raciones, pintxos y tapas hechas con huevo, leche y patatas BiO.

10-20€

Más información
Degustación menú con flores
  • FLOWER EXPERIENCE BARCELÓ

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Mercados de Madrid

  • Barceló 6 (Mercado Barceló, Planta 2) (Madrid)
    Chueca
Degustación menú con flores
  • FLOWER EXPERIENCE BARCELÓ

Degustación de muestro menú elaborada con productos Bio y flores

 

Más información
Degustación de mini hamburguesas
  • FOOD MARKET L´OB

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Mercados de Madrid

  • Barceló 6 (Mercado Barceló, Planta 2) (Madrid)
    Chueca
Degustación de mini hamburguesas
  • FOOD MARKET L´OB

Prueba Diferentes tipos de hamburguesas  con distintas carnes y sabores  - buey  - Ciervo  - jabalí - Cordero  - ternera 

 

De 12h a 24h 10€ / 15€

Más información
Curso de corte de jamón y maridaje de vinos (nivel iniciación)
  • FOODMARKET - EA JAMÓN

sábado 20 enero 2018

Mercados de Madrid

  • Barceló 6 (Mercado Barceló, Planta 2) (Madrid)
    Chueca
Curso de corte de jamón y maridaje de vinos (nivel iniciación)
  • FOODMARKET - EA JAMÓN

De la mano de nuestro maestro cortador de jamón aprenderás a reconocer los diferentes tipos de jamón ibérico, aprender a abrirlo, cortarlo de forma profesional y degustar sus 7 sabores al tiempo que lo maridas con diferentes vinos... sin duda una gran experiencia para compartirla o regalarla 19:00h  35€ Inscripción por teléfono: 685 888 389

 

Más información
LA CHINATA CHUECA - SALESAS

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Tiendas gourmet y de menaje

  • Calle de Gravina 10 (Madrid)
    Chueca
  • 911 526 599
LA CHINATA CHUECA - SALESAS

Catas y degustaciones de diferentes variedades de aceites de oliva virgen extra y de productos gourmet. 10% descuento en patés vegetales.

Más información
LA COCINA DE SAN ANTÓN CorazónAccionHambre

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Cocinas del mundo

  • Calle de Augusto Figueroa 24 (Mercado de San Antón) (Madrid)
    Chueca
  • 913 300 294
LA COCINA DE SAN ANTÓN CorazónAccionHambre

Menú

Del cortador para compartir Bandejón 100% ibérico Cinco Jotas Pan cristal con tomate   Entrantes a compartir Ensalada de jamón de pato con mango Fritura de calamar con mahonesa de soja Wok de verduras salteadas con guindilla thaï   Principal a elegir Lomo bajo de 300gr con chimichurri y patatas asadas O Merluza con salsa de maíz y mejillones al jengibre   Postre Bizcocho de chocolate con salsa de naranja   Bebidas Agua Solán de Cabras Señorío del Cid blanco (DO RUEDA) Viña Cumbrero (DO Rioja)   Precio: 39€ IVA incluido

Más información
LA VIEJA CASTILLA

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Tiendas gourmet y de menaje

  • Calle de Gravina 3 (Madrid)
    Chueca
  • 913 086 993
LA VIEJA CASTILLA

Pack promocional de productos castellanos 

Dos botellas de vino (1 Ribera del Duero y 1 Rueda) + una morcilla 

Precio: 10€

Más información
Degustaciones castellanas
  • LA VIEJA CASTILLA

sábado 20 enero al sábado 03 febrero 2018

ENOCULTURA

  • Calle de Gravina 3 (Madrid)
    Chueca
  • 913 086 993
Degustaciones castellanas
  • LA VIEJA CASTILLA

Degustaciones castellanas todos los sábados del Gastrofestival en horario de 13:00 a 15:00   - Sábado 20 de enero: Cata de vino D.O. Bierzo y maridaje

- Sábado 27 de enero: Cata de vino D.O. Toro y maridaje

- Sábado 3 de febrero: Cata de vino D.O. Ribera del Duero y maridaje

Asistencia gratuita

Más información
MUSEO CHICOTE

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Coctelerías

  • Calle Gran Vía 12 (Madrid)
    Sol / Gran Vía
  • 915 326 737
MUSEO CHICOTE

El Chicote

Ingredientes: Vermut dulce Ginebra Curacao de Naranja Grand Marnier

Precio: 10€

Más información
Viajes culinarios por Madrid. Las cocinas del Viejo Mundo
  • MUSEO DE HISTORIA DE MADRID

sábado 20 enero al sábado 03 febrero 2018

Museos

  • Calle Fuencarral 78 (Madrid)
    Chueca
  • 917 011 863
Viajes culinarios por Madrid. Las cocinas del Viejo Mundo
  • MUSEO DE HISTORIA DE MADRID

Visita guiada

12:00h de los sábados de Gastrofestival

Entrada gratuita previa reserva en 917011863 (de lunes a vienes de 9 a 14 horas) o smuseosm@madrid.es

Más información
Visita taller “El placer de los sentidos”
  • MUSEO DEL ROMANTICISMO

jueves 25 enero al viernes 02 febrero 2018

Museos

  • Calle San Mateo 13 (Madrid)
    Chueca
  • 914 481 045
Visita taller “El placer de los sentidos”
  • MUSEO DEL ROMANTICISMO

Partiendo de una visita al Museo del Romanticismo, se darán a conocer algunas de las costumbres gastronómicas del siglo XIX y cuáles eran las delicias más consumidas por la sociedad del momento.

Actividad en 4 sesiones: jueves 25 de enero, martes 30 de enero, jueves 1 de febrero y viernes 2 de febrero, a las 17:00 h.

Actividad gratuita, imprescindible reserva previa, vía telefónica en el 914483647  a partir del 17 de enero.

Más información
NIMÚ BARQUILLO

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Gastrodeco

  • Calle del Barquillo 40 (Madrid)
    Chueca
  • 910 888 898
NIMÚ BARQUILLO

Menú

Primer plato a elegir Tortilla de patata poco cuajada con salsa brava  o  Tartar de tomate y aguacate con granada

Segundo plato a elegir Chipirones en su tinta con arroz blanco  o  Solomillo láminado con huevo frito de corral

Postre Tarta fina de manzana con helado de vainilla  o  Chocolate frito  o  Café

Bebida Agua, copa de vino de la casa, refresco o cerveza.

Precio: 35€ IVA incluido

Más información
RARO ЯARE

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Gastrodeco

  • Calle Barceló 5 (Madrid)
    Chueca
  • 682 050 304
RARO ЯARE

Menú

MENÚ GASTROFESTIVAL (para 2 personas) Aperitivo de bienvenida* Una copa de vino, una cerveza o agua Entrantes a compartir Hummus de edamame con sofrito de cebolleta, tomate y ensalada de quinoa Mejillones sweet chilli con cebolla sobre lima (2 uds. pp.) Gyozas de pollo con papada de ibérico (2 uds. pp.) Usuzukuri de lubina con chimichurri y sofrito de hinojo y ricota Segundos Tataki de dorada ahumada con manzana sobre tortita de maíz crujiente (1 ud. pp.) Taco a elegir (1 ud. pp.): Bacalao tempurizado y cebolleta china Entraña de ternera con hierbas andinas y mayo ají Postres a compartir Tarta de queso o Apple crumble Café, té o infusión

Precio: 35€ / persona IVA incluído

*Mínimo 2 personas *Bebidas NO incluidas, sólo la bebida del aperitivo

Más información
SAGASTA 28 BISTRÓ&GOURMET
Tipo de cocina: Cocina fusión

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Cocinas del mundo

  • Calle de Sagasta 28 (Madrid)
    Chueca
  • 910 824 507
SAGASTA 28 BISTRÓ&GOURMET

Menú

Primeros a elegir Croquetas de jamón ibérico de Guijuelo y pisto manchego Tabla de 2 quesos españoles a elegir Tacos de carrillera ibérica con achiote al pastor manchego  Asadillo manchego de pimientos, cebolleta y boniato ECO

Segundos a elegir Canelón de calabacín, carrillera ibérica con achiote, y bechamel de Ras Alhanut Atún al estilo thai con yuca crujiente y salicornia Ciervo adobado con ratatouille de tubérculos y pistachos, servido con jugo de orejones Rigatonis al pesto verde, espuma de escalibada y nueces en dos texturas

Postre a elegir Canolis sicilianos con nata anisada y mousse de speculoos Brioche de chocolate, fruta de la pasión y frutos rojos Cafés y Licores

Además incluye Pan Agua Botella de vino Vaquos Crianza Ribera del Duero o Blanco Albariño Pazo as Barreiras cada 3 personas

Precio: 39€

Más información
THAI ORCHID
Tipo de cocina: Cocina tailandesa

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Cocinas del mundo

  • Calle Colmenares 5 (Madrid)
    Chueca
  • 915 318 537
THAI ORCHID

Menú

Entrada  POH PIA SOD Salmón fresco marinado a la parrilla, envuelto de pasta de arroz y verduras fresca, servido con la salsa tamarindo especializado de la casa

Plato Principal  CHUCHI BOGAVANTE Bogavante entero cocido al vapor, cubierto de salsa de curry rojo cremoso y suave. Acompañamiento THAI HOM MALI Arroz blanco perfumado de jazmín 

Postre KHAO NIEW MAMUANG Arroz glutinoso con leche de coco , servido con mango natural.

Bebidas  Vino tinto Refrescos  Café o infusiones   Precio: 40€ / persona IVA incluido

*Indispensable reserva con al menos 2 días de antelación

Más información
Bacalao gratinado al alioli de miel
  • TOMA JAMÓN Mahou

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Degustatapas

  • Plaza de Pedro Zerolo 11 (Madrid)
    Chueca
Bacalao gratinado al alioli de miel
  • TOMA JAMÓN Mahou

Pieza de bacalao del norte sobre pimiento de piquillo, con un suave alioli de miel gratinado al horno

 

Más información
TOMMY MEL'S

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Y para los celiacos...

  • Calle de Hortaleza 34 (Madrid)
    Chueca
  • 915 212 358