Gastrodeco (17 eventos)

    Listar por local

    Filtrar por zona turística

    Chueca

    NIMÚ BARQUILLO

    sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

    Gastrodeco

    • Calle del Barquillo 40 (Madrid)
      Chueca
    • 910 888 898
    NIMÚ BARQUILLO

    Menú

    Primer plato a elegir Tortilla de patata poco cuajada con salsa brava  o  Tartar de tomate y aguacate con granada

    Segundo plato a elegir Chipirones en su tinta con arroz blanco  o  Solomillo láminado con huevo frito de corral

    Postre Tarta fina de manzana con helado de vainilla  o  Chocolate frito  o  Café

    Bebida Agua, copa de vino de la casa, refresco o cerveza.

    Precio: 35€ IVA incluido

    Más información
    BOSCO DE LOBOS

    sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

    Gastrodeco

    • Calle de Hortaleza 63 (Colegio de Arquitectos) (Madrid)
      Chueca
    • 915 249 464
    BOSCO DE LOBOS

    Menú

    Primeros a compartir Ceviche de corvina con rabanitos y sal negra Croquetas de berenjena y parmesano Mini calzzone cotto e funghi

    Segundos a elegir Bonito con tartar de de tomate y orejones Pollito de grano con puré de patata a la mostaza antigua

    Postre Pannacotta con maracuya

    Precio: 35€

    *Este menú incluye dos bebidas (refrescos, copas de vino, cervezas o agua) 

    Más información
    RARO ЯARE

    sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

    Gastrodeco

    • Calle Barceló 5 (Madrid)
      Chueca
    • 682 050 304
    RARO ЯARE

    Menú

    MENÚ GASTROFESTIVAL (para 2 personas) Aperitivo de bienvenida* Una copa de vino, una cerveza o agua Entrantes a compartir Hummus de edamame con sofrito de cebolleta, tomate y ensalada de quinoa Mejillones sweet chilli con cebolla sobre lima (2 uds. pp.) Gyozas de pollo con papada de ibérico (2 uds. pp.) Usuzukuri de lubina con chimichurri y sofrito de hinojo y ricota Segundos Tataki de dorada ahumada con manzana sobre tortita de maíz crujiente (1 ud. pp.) Taco a elegir (1 ud. pp.): Bacalao tempurizado y cebolleta china Entraña de ternera con hierbas andinas y mayo ají Postres a compartir Tarta de queso o Apple crumble Café, té o infusión

    Precio: 35€ / persona IVA incluído

    *Mínimo 2 personas *Bebidas NO incluidas, sólo la bebida del aperitivo

    Más información

    Malasaña – Triball

    FOOD&CRAFTS
    • MARRE MOEREL DESIGN STUDIO y DEL BARRIO ESTUDIO

    sábado 20 enero al sábado 03 febrero 2018

    Gastrodeco

    • Calle de la Luna 19 (Madrid)
      Malasaña – Triball
    FOOD&CRAFTS
    • MARRE MOEREL DESIGN STUDIO y DEL BARRIO ESTUDIO

    Food&Crafts es una iniciativa de Make My Day Madrid enfocada en explorar la conexión entre gastronomía, artesanía y diseño.

    Dos reconocidos diseñadores y artesanos especializados en el trabajo del cuero y cerámica experimentan con las técnicas de fabricación de sus oficios, sus herramientas y maquinaria, para aplicarlas a la cocina.  En sus talleres nos explicarán estos oficios, compartiremos sus procesos creativos y descubriremos el resultado final: platos creados a partir de técnicas artesanales.

    Artistas que intervienen:

    Marre Moerel Pablo del Barrio

    Responsable de cocina:

    Stuart Williams   Días y horarios:                        Todos los viernes de 16:00 a 19:00 h Todos los sábados de 10:30 a 13:30 h

    Precio: 48 €

    Aforo: máximo 10 - mínimo 6 Forma de inscripción y más detalles en www.foodandcrafts.org

     

    Más información
    BAR GALLETA

    sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

    Gastrodeco

    • Calle Corredera Baja de San Pablo 31 (Madrid)
      Malasaña – Triball
    • 619 830 503
    BAR GALLETA

    Menú

    Aperitivo Copa de vino, agua, cerveza

    Entrantes a compartir (a elegir uno por persona) Berenjenas rebozadas en galleta con parmesano y pomodoro Flautas de pollo rebozadas en galleta con dip de satziki y curry-menta Milhojas de patata y huevo, con boletus, aceite de trufa y crujiente de jamón

    Segundo a elegir (uno por persona) DEL MAR Timbal de chipirones a la plancha sobre arroz negro Taquitos de merluza rebozados, con verduras y salsa de coco Thai ó DE LA TIERRA Contramuslo de pollo relleno de foie y setas con ciruelas y pistachos al Pedro Ximenez Tacos de carne mechada con piña y aguacate

    Postres a compartir Tarta de chocolate y galleta de mamá Tarta de queso con helado de galleta

    Café o té Botella de vino Tinto López de Haro (D.O. Rioja) Blanco Cuatro Rayas (D.O. Rueda)

    Precio: 35€ / persona IVA incluído

    *Mínimo 2 personas

    Más información

    Barrio de Salamanca

    EL PERRO Y LA GALLETA

    sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

    Gastrodeco

    • Calle de Claudio Coello 1 (Madrid)
      Barrio de Salamanca
    • 606 822 421
    EL PERRO Y LA GALLETA

    Menú

    Aperitivo Copa de vino, agua, cerveza

    Entrantes a compartir (a elegir uno por persona) Berenjenas rebozadas en galleta con parmesano y pomodoro Flautas de pollo rebozadas en galleta con dip de satziki y curry-menta Tartar de atún con aguacate, mango, jengibre y sésamo

    Segundo a elegir (uno por persona) Pescados Chipirones encebollados y falso risotto con bisqué de gambón Tacos mexicanos de bacalao rebozado con guacamole, cilantro y pico de gallo Hamburguesa de tataki de atún con rúcula y ensalada de col Carnes Contramuslo de pollo relleno de foie y setas con ciruelas y pistachos al Pedro Ximenez Tacos al pastor con cerdo marinado, piña y cilantro Mar y montaña: Rabo de toro glaseado con risotto marinero

    Postres a compartir Tarta de tres chocolates con helado de galleta Tarta de queso

    Precio: 35€ / persona IVA incluído

    *Mínimo 2 personas

    Más información
    MARCONI

    sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

    Gastrodeco

    • Calle de Velázquez 61 (Madrid)
      Barrio de Salamanca
    • 918 615 386
    KENA

    sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

    Gastrodeco

    • Calle de Diego de León 11 (Madrid)
      Barrio de Salamanca
    • 917 259 648
    KENA

    Menú

    Aperitivo Causita limeña con codorniz en teriyaki

    Entrante Ceviche de corvina nikkei

    Principal Costillas de ibérico glaseadas sobre crema de patatas secas

    Postre Uvas, gelatina rota de maíz morado y umeshu

    Precio: 33€ IVA incluído

    *Bebidas NO incluidas

    Más información
    WAREHOUSE

    sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

    Gastrodeco

    • Calle de María de Molina 25 (Madrid)
      Barrio de Salamanca
    • 914 365 921
    WAREHOUSE

    Menú

    Aperitivo de nuestro Chef

    DE NUESTRO HUERTO

    Ensalada de Padua acompañada de óleo de Padua

    DE HACIENDA ZORITA ORGANIC FARM

    Risotto de temporada elaborado en nuestro queso curado de oveja churra 100% Valle del Duero

    DE NUESTROS FOGONES

    Trufas de chocolate artesanas de las Islas Hermanas

    BODEGA

    Con una copa de nuestro vino de la familia

    MARQUÉS DE LA CONCORDIA incluida

    Precio: 35€ / persona IVA incluido

    *De martes a jueves todo el día ∙ Viernes y sábados medio día

    *Domingos continuamos con nuestro famoso asado Sunday Roast

    Más información
    ORNELLA

    sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

    Gastrodeco

    • Calle de Velázquez 18 (Madrid)
      Barrio de Salamanca
    • 911 385 301
    ORNELLA

    Menú

    Aperitivi Olivas sicilianas

    Antipasti Parmigiana di Melanzane Berenjenas al horno con tomate San Marzano, albahaca y quesos Provola y Parmesano

    Segundo Tagliolini al tartufo Pasta fresca con salsa de trufa y láminas de trufa fresca de temporada

    Postre Tiramisù Postre casero a base de galletas “Savoiardi” empapadas en café, yema de huevo y Mascarpone

    Bebidas 1 refresco, cerveza o copa de vino de la casa Café y limoncello

    Precio: 25€

    Más información

    Chamberí

    BAR TOMATE BY GRUPO TRAGALUZ

    sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

    Gastrodeco

    • Paseo de la Castellana 13 (Madrid)
      Chamberí
    • 917 023 870
    BAR TOMATE BY GRUPO TRAGALUZ

    Menú

    Tortita de sashimi Croqueta de jamón  Langostino en tempura de wasabi

    Segundos Salmón con salsa teriyaki o Rigatoni trufados

    Postre Tarta de queso

    Bebida 2 bebidas (refrescos, copas de vino, cervezas o agua)

    Precio: 35€ IVA incluido

    Más información
    FORNERÍA BALLARÓ AccionHambre
    Tipo de cocina: Cocina italiana

    sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

    Gastrodeco

    • Calle de Santa Engracia 90 (Madrid)
      Chamberí
    • 915 939 133
    FORNERÍA BALLARÓ AccionHambre

    Menú 1

    Para empezar Albóndigas de berenjena con ternera  Arancini siciliani mixtos

    Para seguir  Pizza pequeña a eligir Pasta Fusilloni a la norma con salsa de tomate casera, berenjena y requesón suciliano 

    Postre Cannolo siciliano

    Bebidas 2 bebida por persona o 1//4 de lt. de vino por persona

    Precio: 25€

    Menú 2

    Para empezar Ensalada de garbanzos con pulpo echo al horno de leña  Presa iberica de bellota con salsa atunada y alcaparra 

    Pizza  Pizza de trufa con panceta italiana fior di latte y queso pecorino

    Pasta Raviolis de centollo Linguine carbonara con trufa y papada de cerdo negro del Nebrodi

    Postre 

    Tiramisu 

    Bebidas  1L de vino para 2 personas

    Precio: 35€ 

    Más información
    LA CONTRASEÑA

    sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

    Gastrodeco

    • Calle de Ponzano 6 (Madrid)
      Chamberí
    • 911 726 378
    LE QUALITÉ TASCA

    sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

    Gastrodeco

    • Calle de Ponzano 48 (Madrid)
      Chamberí
    • 910 146 920
    LE QUALITÉ TASCA

    Menú

    Primer plato  Níscalos confitados con dulce de membrillo casero, granada y queso fresco

    Segundo plato Cachopo de ternera trinchado con virutas de cecina y quesos de cabra de Veigadarte

    Postre 1 postre casero

    Bebida 1 bebida a elegir: agua natural, refresco, cerveza o copa de vino D.O.

    Precio: 35€

    Más información