GASTROFASHION (26 eventos)

Cocina de lujo y alta costura

Moda y gastronomía se dan la mano en verdaderas experiencias sensoriales de cocina, costura y decoración 

Filtrar por zona turística

Chueca

RARO ЯARE

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Gastrodeco

  • Calle Barceló 5 (Madrid)
    Chueca
  • 682 050 304
RARO ЯARE

Menú

MENÚ GASTROFESTIVAL (para 2 personas) Aperitivo de bienvenida* Una copa de vino, una cerveza o agua Entrantes a compartir Hummus de edamame con sofrito de cebolleta, tomate y ensalada de quinoa Mejillones sweet chilli con cebolla sobre lima (2 uds. pp.) Gyozas de pollo con papada de ibérico (2 uds. pp.) Usuzukuri de lubina con chimichurri y sofrito de hinojo y ricota Segundos Tataki de dorada ahumada con manzana sobre tortita de maíz crujiente (1 ud. pp.) Taco a elegir (1 ud. pp.): Bacalao tempurizado y cebolleta china Entraña de ternera con hierbas andinas y mayo ají Postres a compartir Tarta de queso o Apple crumble Café, té o infusión

Precio: 35€ / persona IVA incluído

*Mínimo 2 personas *Bebidas NO incluidas, sólo la bebida del aperitivo

Más información
BOSCO DE LOBOS

lunes 22 enero al martes 30 enero 2018

GASTROFASHION

  • Calle de Hortaleza 63 (Colegio de Arquitectos) (Madrid)
    Chueca
  • 915 249 464
BOSCO DE LOBOS

Menú diseñado por Miguel Marinero durante la edición de Madrid es Moda.

Del 22 al 30 de enero

Actividad organizada por Madrid es Moda

Más información
NIMÚ BARQUILLO

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Gastrodeco

  • Calle del Barquillo 40 (Madrid)
    Chueca
  • 910 888 898
NIMÚ BARQUILLO

Menú

Primer plato a elegir Tortilla de patata poco cuajada con salsa brava  o  Tartar de tomate y aguacate con granada

Segundo plato a elegir Chipirones en su tinta con arroz blanco  o  Solomillo láminado con huevo frito de corral

Postre Tarta fina de manzana con helado de vainilla  o  Chocolate frito  o  Café

Bebida Agua, copa de vino de la casa, refresco o cerveza.

Precio: 35€ IVA incluido

Más información
BOSCO DE LOBOS

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Gastrodeco

  • Calle de Hortaleza 63 (Colegio de Arquitectos) (Madrid)
    Chueca
  • 915 249 464
BOSCO DE LOBOS

Menú

Primeros a compartir Ceviche de corvina con rabanitos y sal negra Croquetas de berenjena y parmesano Mini calzzone cotto e funghi

Segundos a elegir Bonito con tartar de de tomate y orejones Pollito de grano con puré de patata a la mostaza antigua

Postre Pannacotta con maracuya

Precio: 35€

*Este menú incluye dos bebidas (refrescos, copas de vino, cervezas o agua) 

Más información

Malasaña – Triball

BAR GALLETA

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Gastrodeco

  • Calle Corredera Baja de San Pablo 31 (Madrid)
    Malasaña – Triball
  • 619 830 503
BAR GALLETA

Menú

Aperitivo Copa de vino, agua, cerveza

Entrantes a compartir (a elegir uno por persona) Berenjenas rebozadas en galleta con parmesano y pomodoro Flautas de pollo rebozadas en galleta con dip de satziki y curry-menta Milhojas de patata y huevo, con boletus, aceite de trufa y crujiente de jamón

Segundo a elegir (uno por persona) DEL MAR Timbal de chipirones a la plancha sobre arroz negro Taquitos de merluza rebozados, con verduras y salsa de coco Thai ó DE LA TIERRA Contramuslo de pollo relleno de foie y setas con ciruelas y pistachos al Pedro Ximenez Tacos de carne mechada con piña y aguacate

Postres a compartir Tarta de chocolate y galleta de mamá Tarta de queso con helado de galleta

Café o té Botella de vino Tinto López de Haro (D.O. Rioja) Blanco Cuatro Rayas (D.O. Rueda)

Precio: 35€ / persona IVA incluído

*Mínimo 2 personas

Más información
FOOD&CRAFTS
  • MARRE MOEREL DESIGN STUDIO y DEL BARRIO ESTUDIO

sábado 20 enero al sábado 03 febrero 2018

Gastrodeco

  • Calle de la Luna 19 (Madrid)
    Malasaña – Triball
FOOD&CRAFTS
  • MARRE MOEREL DESIGN STUDIO y DEL BARRIO ESTUDIO

Food&Crafts es una iniciativa de Make My Day Madrid enfocada en explorar la conexión entre gastronomía, artesanía y diseño.

Dos reconocidos diseñadores y artesanos especializados en el trabajo del cuero y cerámica experimentan con las técnicas de fabricación de sus oficios, sus herramientas y maquinaria, para aplicarlas a la cocina.  En sus talleres nos explicarán estos oficios, compartiremos sus procesos creativos y descubriremos el resultado final: platos creados a partir de técnicas artesanales.

Artistas que intervienen:

Marre Moerel Pablo del Barrio

Responsable de cocina:

Stuart Williams   Días y horarios:                        Todos los viernes de 16:00 a 19:00 h Todos los sábados de 10:30 a 13:30 h

Precio: 48 €

Aforo: máximo 10 - mínimo 6 Forma de inscripción y más detalles en www.foodandcrafts.org

 

Más información

Barrio de las Letras

ACME (ASOCIACIÓN DE CREADORES DE MODA DE ESPAÑA)

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

GASTROFASHION

  • Calle León 24 (Madrid)
    Barrio de las Letras
  • 913 662 436

Barrio de Salamanca

ORNELLA

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Gastrodeco

  • Calle de Velázquez 18 (Madrid)
    Barrio de Salamanca
  • 911 385 301
ORNELLA

Menú

Aperitivi Olivas sicilianas

Antipasti Parmigiana di Melanzane Berenjenas al horno con tomate San Marzano, albahaca y quesos Provola y Parmesano

Segundo Tagliolini al tartufo Pasta fresca con salsa de trufa y láminas de trufa fresca de temporada

Postre Tiramisù Postre casero a base de galletas “Savoiardi” empapadas en café, yema de huevo y Mascarpone

Bebidas 1 refresco, cerveza o copa de vino de la casa Café y limoncello

Precio: 25€

Más información
THE DRESSROOM

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

GASTROFASHION

  • Avenida de Concha Espina 1 - C.C. La Esquina del Bernabéu, 1ª planta (Madrid)
    Barrio de Salamanca
  • 676 498 258
EL PERRO Y LA GALLETA

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Gastrodeco

  • Calle de Claudio Coello 1 (Madrid)
    Barrio de Salamanca
  • 606 822 421
EL PERRO Y LA GALLETA

Menú

Aperitivo Copa de vino, agua, cerveza

Entrantes a compartir (a elegir uno por persona) Berenjenas rebozadas en galleta con parmesano y pomodoro Flautas de pollo rebozadas en galleta con dip de satziki y curry-menta Tartar de atún con aguacate, mango, jengibre y sésamo

Segundo a elegir (uno por persona) Pescados Chipirones encebollados y falso risotto con bisqué de gambón Tacos mexicanos de bacalao rebozado con guacamole, cilantro y pico de gallo Hamburguesa de tataki de atún con rúcula y ensalada de col Carnes Contramuslo de pollo relleno de foie y setas con ciruelas y pistachos al Pedro Ximenez Tacos al pastor con cerdo marinado, piña y cilantro Mar y montaña: Rabo de toro glaseado con risotto marinero

Postres a compartir Tarta de tres chocolates con helado de galleta Tarta de queso

Precio: 35€ / persona IVA incluído

*Mínimo 2 personas

Más información
MARCONI

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Gastrodeco

  • Calle de Velázquez 61 (Madrid)
    Barrio de Salamanca
  • 918 615 386
KENA

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Gastrodeco

  • Calle de Diego de León 11 (Madrid)
    Barrio de Salamanca
  • 917 259 648
KENA

Menú

Aperitivo Causita limeña con codorniz en teriyaki

Entrante Ceviche de corvina nikkei

Principal Costillas de ibérico glaseadas sobre crema de patatas secas

Postre Uvas, gelatina rota de maíz morado y umeshu

Precio: 33€ IVA incluído

*Bebidas NO incluidas

Más información
WAREHOUSE

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Gastrodeco

  • Calle de María de Molina 25 (Madrid)
    Barrio de Salamanca
  • 914 365 921
WAREHOUSE

Menú

Aperitivo de nuestro Chef

DE NUESTRO HUERTO

Ensalada de Padua acompañada de óleo de Padua

DE HACIENDA ZORITA ORGANIC FARM

Risotto de temporada elaborado en nuestro queso curado de oveja churra 100% Valle del Duero

DE NUESTROS FOGONES

Trufas de chocolate artesanas de las Islas Hermanas

BODEGA

Con una copa de nuestro vino de la familia

MARQUÉS DE LA CONCORDIA incluida

Precio: 35€ / persona IVA incluido

*De martes a jueves todo el día ∙ Viernes y sábados medio día

*Domingos continuamos con nuestro famoso asado Sunday Roast

Más información

Chamberí

LA CONTRASEÑA

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Gastrodeco

  • Calle de Ponzano 6 (Madrid)
    Chamberí
  • 911 726 378
LE QUALITÉ TASCA

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Gastrodeco

  • Calle de Ponzano 48 (Madrid)
    Chamberí
  • 910 146 920
LE QUALITÉ TASCA

Menú

Primer plato  Níscalos confitados con dulce de membrillo casero, granada y queso fresco

Segundo plato Cachopo de ternera trinchado con virutas de cecina y quesos de cabra de Veigadarte

Postre 1 postre casero

Bebida 1 bebida a elegir: agua natural, refresco, cerveza o copa de vino D.O.

Precio: 35€

Más información
BAR TOMATE BY GRUPO TRAGALUZ

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Gastrodeco

  • Paseo de la Castellana 13 (Madrid)
    Chamberí
  • 917 023 870
BAR TOMATE BY GRUPO TRAGALUZ

Menú

Tortita de sashimi Croqueta de jamón  Langostino en tempura de wasabi

Segundos Salmón con salsa teriyaki o Rigatoni trufados

Postre Tarta de queso

Bebida 2 bebidas (refrescos, copas de vino, cervezas o agua)

Precio: 35€ IVA incluido

Más información
FORNERÍA BALLARÓ AccionHambre
Tipo de cocina: Cocina italiana

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Gastrodeco

  • Calle de Santa Engracia 90 (Madrid)
    Chamberí
  • 915 939 133
FORNERÍA BALLARÓ AccionHambre

Menú 1

Para empezar Albóndigas de berenjena con ternera  Arancini siciliani mixtos

Para seguir  Pizza pequeña a eligir Pasta Fusilloni a la norma con salsa de tomate casera, berenjena y requesón suciliano 

Postre Cannolo siciliano

Bebidas 2 bebida por persona o 1//4 de lt. de vino por persona

Precio: 25€

Menú 2

Para empezar Ensalada de garbanzos con pulpo echo al horno de leña  Presa iberica de bellota con salsa atunada y alcaparra 

Pizza  Pizza de trufa con panceta italiana fior di latte y queso pecorino

Pasta Raviolis de centollo Linguine carbonara con trufa y papada de cerdo negro del Nebrodi

Postre 

Tiramisu 

Bebidas  1L de vino para 2 personas

Precio: 35€ 

Más información

Aeropuerto / Feria de Madrid

A. LLAMAZARES

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

GASTROFASHION

  • Calle Santa Virgilia 11 (Madrid)
    Aeropuerto / Feria de Madrid
  • 917 646 830

Otros

CABAÑA MARCONI

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Gastrodeco

  • Camino del Cura 233. El Encinar de los Reyes. (Alcobendas) (Alcobendas)
    Otros
  • 916 507 913
THAI GARDEN 2112
Tipo de cocina: Cocina tailandesa

viernes 26 enero al viernes 02 febrero 2018

GASTROFASHION

  • Calle de Arturo Soria 207 (Madrid)
    Otros
THAI GARDEN 2112

El diseñador Hannibal Laguna y el restaurante Thai Garden 2112 se unen en la Semana de la Moda de Madrid para crear un maridaje gastronómico entre la comida tailandesa y la moda española, tomando como protagonista la nueva colección de Laguna, Orient Bloom. El menú se podrá degustar a la hora del almuerzo y de la cena.

Del 26 de enero al 2 de febrero en Thai Garden de Arturo Soria y Thai Garden de Recoletos

Actividad organizada por Madrid es Moda

Más información
EL JARDÍN DE LA MÁQUINA

sábado 20 enero al domingo 04 febrero 2018

Gastrodeco

  • Avenida Victoria s/n (Madrid)
    Otros
  • 912 998 247
EL JARDÍN DE LA MÁQUINA

A compartir Ensaladilla rusa “La Máquina” Burrata pugliese con mortadela de Bologna, tomatitos semisecos y rúcula Croquetas caseras de suave y cremosa bechamel Bol de hortalizas, gambas rojas y cigalitas en tempura

Principal a elegir Merluza de anzuelo albardada Bacalao a la brasa con pisto Albóndigas de ternera y cerdo ibérico en salsa española Chuletitas de lechazo

Postre Arroz con leche o Créme Brûlée Café e infusiones

Incluye: pan y agua mineral

Precio: 35€ / persona IVA incluido

*Menú mínimo para 2 personas

Más información